zurückSteaktasting Seminar

Steaktasting

Du liebst gutes Fleisch und wolltest schon immer wissen, welche Cuts es gibt und von welchen Teilen des Ox diese stammen? Dann bist du bei uns genau richtig!

Programmablauf:

  • Begrüßung durch Steakexperte, Fleischsommelier und Metzgermeister Michael Lampl
  • Wie erkenne ich gutes Fleisch und welche Arten von Fleisch gibt es?
  • Erklärung der Steak Cuts am halben Oxen
  • Verschiedene Fleischreifemethoden
  • Zubereitung von ca. 8 verschiedenen Steakcuts mit verschiedenen Grilltechniken
  • gemeinsame Verkostung – Beilagen und alkoholfreie Getränke sowie Bier inklusive

Unser Steaktasting ist ein Tag voller Genuss, verbunden mit hochwertigstem Fleisch vom eigenen Bauernhof – ein wahres Geschmackserlebnis!

Wann und Wo?

Die Seminare finden samstags immer von 14 bis 18 Uhr und freitags von 15:30 bis 19:30 Uhr statt.

Treffpunkt ist vor unserer Hofmetzgerei. Buchung in unserem Online-Shop oder in unserer Hofmetzgerei möglich