"Gemeinsam a guade Zeit!"
Das Lamplhof-Event-Sortiment

Steaktasting Seminar
Alles rund um das perfekte Steak
Unser Steaktasting ist ein Tag voller Genuss, verbunden mit hochwertigstem Fleisch vom eigenen Bauernhof - ein wahres Geschmackserlebnis!
Lerne alles, was du schon immer über Fleischqualität, unterschiedliche Cuts, Reifemethoden und die Zubereitung mit verschiedenen Grilltechniken wissen wolltest - und das direkt von Metzgermeister, Steak-Experten und Fleischsommelier Michael Lampl. Das Steak-Tasting auf dem Lamplhof ist für jeden Steak-Liebhaber genau das Richtige.
Programmablauf:
- Begrüßung durch Steak-Experten, Fleischsommelier und Metzgermeister Michael Lampl
- Wie erkenne ich gutes Fleisch und welche Arten von Fleisch gibt es?
- Erklärung der Steak Cuts am halben Ochsen
- Verschiedene Fleischreifemethoden
- Zubereitung der Steak Cuts mit verschiedenen Grilltechniken
- Gemeinsame Verkostung
- Beilagen und Getränke inklusive
Der Treffpunkt für das Seminar ist bei uns vor dem Laden (Lamplhof, Kirchplatz 2, 85235 Pfaffenhofen an der Glonn), und das Seminar geht von 14-18 Uhr.
Unser Seminar ist perfekt für ein Team- oder Gruppenevent - Melde dich bei bei uns für einen individuellen Termin (ab 14 Personen)

„From Nose to Tail“-Seminar
Nachhaltiger Fleischkonsum trifft höchsten Genuss
Du liebst gutes Fleisch und stehst für einen bewussten und nachhaltigen Fleischkonsum? Dann ist das hier genau das richtige für Dich!
Wir stehen für einen bewussten und nachhaltigen Fleischkonsum. Deshalb ist es für uns selbstverständlich, dass wir das ganze Tier von der Nase bis zum Schwanz veredeln. So ermöglichen wir einen regionalen und vor allem nachhaltigen Kreislauf. Das ist das Geheimnis von unserem hochwertigen und leckeren Fleisch vom Ox. Überzeug dich selbst und komm zu unserem „From Nose to Tail“-Seminar – ein wahres Geschmackserlebnis!
Programmablauf:
- Begrüßung durch Fleischsommelier und Metzgermeister Michael Lampl
- Stallbesichtigung mit viel Hintergrundwissen
- Fleischkunde und Verarbeitung der verschiedenen Teile vom Ochsen
- Zubereitung mit verschiedenen Grill- und Gartechniken
- gemeinsame Verkostung
- Beilagen und Getränke inklusiv
Der Treffpunkt für das Seminar ist bei uns vor dem Laden (Lamplhof, Kirchplatz 2, 85235 Pfaffenhofen an der Glonn), und das Seminar geht von 14-18 Uhr.
Unser Seminar ist perfekt für ein Team- oder Gruppenevent - Melde dich bei bei uns für einen individuellen Termin (ab 14 Personen)

Oxenkesselfleischessen
am 10.02.2023
Oxenkesselfleischessen auf dem Lamplhof:
Es gibt feinstes Kesselfleisch rund um den Ox – ganz klassisch mit frischem Bauernbrot, Zwiebel und frischen Kren
Zum Essn gibt´s so vui wia du mogst
Ein kühles Helles dazu darf natürlich nicht fehlen!
Das Kesselfleisch kommt direkt vom Kessel auf den Tisch.
Anmeldung erforderlich
Preis pro Person 15,50
Melden Sie sich gerne direkt in unserem Laden an oder schreiben Sie uns hier driekt eine Mail:

Vorankündigung Oxenfest
Sonntag, 11 Juni 2023

So kannst du unsere Geschenkideen erwerben
Unsere Geschenkideen findet ihr bei uns im Hofladen oder in unserem Online-Shop.
Kontaktiert uns einfach per E-Mail oder füllt das unten stehende Kontaktformular aus und wir lassen euch die Gutscheine per Post zukommen!
Besucht unseren Shop
Feinste Schmankerl aus unserer hofeigenen Metzgerei
Findet unsere Burgerpatties, Short Ribs, Wammerl, Ochsenbraten, Ochsenfetzen, Steak, Bavette, Côte de Boeuf, Entrecôte, Filet, Flanksteak, Fonduefleisch, Geschnetzeltes, Gyros, Hackfleisch im Online-Shop oder kommt direkt bei uns im Hofladen vorbei!

Köstliches Fleisch vom OX
Genuss garantiert. Unser Ochsenfleisch ist 100% regional, ökologisch und nachhaltig hergestellt. Wir widmen der Aufzucht der Tiere viel Zeit. In verschiedenen Verarbeitungsprozessen, Reifeverfahren und Zuschnitten entstehen unsere vielseitigen Delikatessen, die auf viele verschiedene Arten zubereitet werden können.