"Gemeinsam a guade Zeit!"
Das Lamplhof-Event-Sortiment

Oxenfest auf dem Lamplhof
Sonntag, 11 Juni 2023
Auf geht´s zum traditionellen Oxenfest am Lamplhof, am Sonntag 11. Juni 2023 von 10-17 Uhr
Programm:
- kesselfrische Weißwürste von 10-11 Uhr
- Ox am Spieß
- BBQ vom Ox
- Bauernmarkt und tolle Angebote in unserer Hofmetzgerei
- Besichtigung unseres Ochenstrohstalles
- Streichelzoo, Sandkasten und vieles mehr...
Das Fest findet bei jeder Witterung statt,
Reservierungen sind nicht möglich!
Auf Euren Besuch freut sich das gesamte Lamplhof Team

Steaktasting Seminar
Alles rund um das perfekte Steak
Unser Steaktasting ist ein Tag voller Genuss, verbunden mit hochwertigstem Fleisch vom eigenen Bauernhof - ein wahres Geschmackserlebnis!
Lerne alles, was du schon immer über Fleischqualität, unterschiedliche Cuts, Reifemethoden und die Zubereitung mit verschiedenen Grilltechniken wissen wolltest - und das direkt von Metzgermeister, Steak-Experten und Fleischsommelier Michael Lampl. Das Steak-Tasting auf dem Lamplhof ist für jeden Steak-Liebhaber genau das Richtige.
Programmablauf:
- Begrüßung durch Steak-Experten, Fleischsommelier und Metzgermeister Michael Lampl
- Wie erkenne ich gutes Fleisch und welche Arten von Fleisch gibt es?
- Erklärung der Steak Cuts am halben Ochsen
- Verschiedene Fleischreifemethoden
- Zubereitung der Steak Cuts mit verschiedenen Grilltechniken
- Gemeinsame Verkostung
- Beilagen und Getränke inklusive
Der Treffpunkt für das Seminar ist bei uns vor dem Laden (Lamplhof, Kirchplatz 2, 85235 Pfaffenhofen an der Glonn), und das Seminar geht von 14-18 Uhr.
Unser Seminar ist perfekt für ein Team- oder Gruppenevent - Melde dich bei bei uns für einen individuellen Termin (ab 14 Personen)

„From Nose to Tail“-Seminar
Nachhaltiger Fleischkonsum trifft höchsten Genuss
Du liebst gutes Fleisch und stehst für einen bewussten und nachhaltigen Fleischkonsum? Dann ist das hier genau das richtige für Dich!
Wir stehen für einen bewussten und nachhaltigen Fleischkonsum. Deshalb ist es für uns selbstverständlich, dass wir das ganze Tier von der Nase bis zum Schwanz veredeln. So ermöglichen wir einen regionalen und vor allem nachhaltigen Kreislauf. Das ist das Geheimnis von unserem hochwertigen und leckeren Fleisch vom Ox. Überzeug dich selbst und komm zu unserem „From Nose to Tail“-Seminar – ein wahres Geschmackserlebnis!
Programmablauf:
- Begrüßung durch Fleischsommelier und Metzgermeister Michael Lampl
- Stallbesichtigung mit viel Hintergrundwissen
- Fleischkunde und Verarbeitung der verschiedenen Teile vom Ochsen
- Zubereitung mit verschiedenen Grill- und Gartechniken
- gemeinsame Verkostung
- Beilagen und Getränke inklusiv
Der Treffpunkt für das Seminar ist bei uns vor dem Laden (Lamplhof, Kirchplatz 2, 85235 Pfaffenhofen an der Glonn), und das Seminar geht von 14-18 Uhr.
Unser Seminar ist perfekt für ein Team- oder Gruppenevent - Melde dich bei bei uns für einen individuellen Termin (ab 14 Personen)

So kannst du unsere Geschenkideen erwerben
Unsere Geschenkideen findet ihr bei uns im Hofladen oder in unserem Online-Shop.
Kontaktiert uns einfach per E-Mail oder füllt das unten stehende Kontaktformular aus und wir lassen euch die Gutscheine per Post zukommen!
Besucht unseren Shop
Feinste Schmankerl aus unserer hofeigenen Metzgerei
Findet unsere Burgerpatties, Short Ribs, Wammerl, Ochsenbraten, Ochsenfetzen, Steak, Bavette, Côte de Boeuf, Entrecôte, Filet, Flanksteak, Fonduefleisch, Geschnetzeltes, Gyros, Hackfleisch im Online-Shop oder kommt direkt bei uns im Hofladen vorbei!

Köstliches Fleisch vom OX
Genuss garantiert. Unser Ochsenfleisch ist 100% regional, ökologisch und nachhaltig hergestellt. Wir widmen der Aufzucht der Tiere viel Zeit. In verschiedenen Verarbeitungsprozessen, Reifeverfahren und Zuschnitten entstehen unsere vielseitigen Delikatessen, die auf viele verschiedene Arten zubereitet werden können.