• Ein einge-fleischtes team
    Ein einge-fleischtes team

    Karriere auf dem Lamplhof

Wir brauchen dich!

Werde Teil von Lampl!

Du bist ebenso Fleischliebhaber wie wir? Dann werde jetzt Teil von unserem Team!
Wir sind immer auf der Suche nach Verstärkung! Wir legen viel Wert auf Teamarbeit, Zusammenhalt, flache Hierarchien und ein offenes und freundschaftliches Arbeitsumfeld.

Bei uns brauchst du dich nicht aufwendig mit Lebenslauf und Anschreiben bewerben! Schreib uns eine kurze Mail, stell dich vor und besuche uns direkt auf dem Lamplhof! Wir freuen uns auf dich!

Arbeiten beimLamplhof
Arbeiten beim
Arbeiten beim

Lamplhof

Wir sind alle Feinschmecker! Wir lieben es, ein gutes, saftiges Steak auf den Grill zu hauen und den Entstehungsprozess sowie alle Feinheiten und Finessen des Handwerks dahinter zu kennen. Fleisch ist unsere Leidenschaft und genau das verkörpern wir auch.

Bei uns ist was geboten! Egal ob du hinter der Theke stehst und unsere Kund*innen berätst oder bei der Fleischverarbeitung und der Zubereitung unserer leckeren Salate und Snacks hilfst - bei uns ist immer Abwechslung geboten.

Wir verkörpern den Fleischgenuss von morgen! Mit uns hast du einen Arbeitgeber, der sich seiner ökologisch und ethischen Rolle bewusst ist und Respekt vor den Tieren und unserer Umwelt hat. Wir denken Fleischerzeugung anders. Für uns zählt Qualität, nicht Quantität. Diese Philosophie verkörpern wir und alle unsere Mitarbeitenden. Wir lieben Fleischgenuss, für uns soll er aber bewusst sein. Für uns zählt Klasse statt Masse!

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Mach deine Ausbildung bei uns!

Wir begleiten dich bei deiner Ausbildung zum Metzger-Gesellen oder zur Metzger-Gesellin und bieten dir bei uns am Lamplhof eine tolle Ausbildungserfahrung, die du nicht vergessen wirst!

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann schick uns jetzt eine kurze E-Mail und wir werden uns bald bei dir melden!

Gesell*in und Meister*inWerde Metzger*in beim Lamplhof!
Gesell*in und Meister*in

Gesell*in und Meister*in

Werde Metzger*in beim Lamplhof!

Du bist für die Schlachtung und Verarbeitung des Fleisches zuständig. Du beurteilst die Qualität des Fleisches und verarbeitest es unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards. Anschließend wendest du verschiedene Verfahren für die Reifung oder Weiterverarbeitung des Fleisches an, wozu Kühlen, Gefrieren, Pökeln, Trocknen, Räuchern oder Erhitzen gehören.

Anschließend hilfst du bei der Fertigung unserer Feinkostartikel nach einer bestimmten Rezeptur. Wir bereiten außerdem viel für den Verkauf in unserer Fleischtheke vor, wie Braten, Hackfleisch, Rouladen, Gulasch oder Schnitzel oder stellen Wurst, Salate und Feinkostartikel für unsere Wursttheke her. Außerdem hilfst du beim Verkauf, bei der Portionierung und Bepreisung der Wurst- und Fleischwaren.

Interesse? Dann schick uns jetzt eine kurze E-Mail und wir werden uns bald bei dir melden!

Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerkin unserer Metzgerei
Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk

Fachverkäufer*in im Lebensmittelhandwerk

in unserer Metzgerei

Du repräsentierst den Lamplhof hinter der Theke! Du bist für den Verkauf unserer Waren zuständig, für das Anrichten und die optische Präsentation unserer Wurst- und Fleischwaren, sowie für die kompetente Beratung rund um unsere Produkte.

Welche Beilage passt zu Lamm am besten? Wie erkenne ich gutes Ochsenfleisch? Wie lange muss ich ein Filet anbraten? Du hast auf diese Fragen eine Antwort und berätst unsere Kund*innen gerne zu verschiedenen Anliegen? Du hast ein Händchen fürs Dekorieren von Ladentheken, bist gut im Umgang mit Kund*innen und kennst dich mit Fleisch- und Wursterzeugnissen gut aus?

Dann schick uns einfach eine kurze E-Mail und wir melden uns bald bei dir!

Fleischgenuss trifft Nachhaltigkeit

Was macht das Lamplhof Ochsenfleisch einzigartig?

Bewusster Fleischkonsum wird immer wichtiger - der Umwelt und den Tieren zuliebe. Unsere Produktion ist ökologisch, regional und schonend gegenüber unseren Ochsen. Wir stehen für nachhaltigen Fleischgenuss im Einklang mit Mensch und Natur. Mit unseren Produkten kannst du Ochsenfleisch aus dem ländlichen Münchner Westen deutschlandweit ohne schlechtes Gewissen genießen.

Unsere Werte

Höchste Qualität für höchsten Genuss

Die Qualität unseres Fleisches ist uns sehr wichtig. Unser Prozess unterliegt deshalb vielen Kontrollen und Qualitätsstandards, um unseren Kund*innen die Fleischqualität zu bieten, die sie von uns erwarten: die höchste. Die feine Marmorierung in den Fasern und die einzigartige Zartheit ist unsere Geschmacksgarantie für unvergessliche Abende am Grill.

Wertschätzend gegenüber Tier und Natur

In unserer Arbeit ist uns ein ganzheitlicher Ansatz wichtig. Das heißt ein Bewusstsein für unsere Verantwortung gegenüber Natur und Tier, sowie die Entwicklung unserer regionalen Wirtschaft. Begonnen bei einer artgerechten Aufzucht und einer Fütterung von unseren eigenen Feldern ohne Zusatzstoffe und Gentechnik, über die schonende Schlachtung auf unserem eigenen Hof und die anschließende Verarbeitung From Nose to Tail.

Wir denken regional!

Deshalb findet unsere gesamte Produktion auch regional statt. Wir bauen das Futter auf unseren Feldern an, unsere Ochsen werden nur in unserem Freiluftstall großgezogen und müssen keine stressigen Transportwege auf sich nehmen. Wir tragen deshalb zur regionalen Wertschöpfung bei und unterstützen bäuerliche Strukturen. Unsere ergänzenden Produkte beziehen wir nur von Herstellern, denen wir vertrauen und die einen ähnlich nachhaltigen Ansatz wie wir verfolgen.

Deine Vorteile

Das haben wir zu bieten

leistungsgerechte Bezahlung

moderne Geräte

geregelte Arbeitszeiten

abwechslungsreiche Arbeiten

tolles Team und super Kolleg*innen

Grillfeste garantiert

nachhaltige Arbeitsmethoden mit Zukunftsgarantie

Wir machen’s gemeinsam

Seit mehreren Generationen ist der Lamplhof in Pfaffenhofen an der Glonn eine familiengeführte Landwirtschaft. Neben dem Acker- und Gemüsebau hat sich Michael Lampl Senior Anfang der 80er Jahre auf die Mast von bayerischen Fleckvieh-Ochsen spezialisiert, inzwischen im Team mit Sohn Stefan Lampl. Für die hochwertige Weiterverarbeitung des Ochsenfleischs ist Metzgermeister Michael Lampl junior zuständig. Mutter Annemarie betreibt die Hofmetzgerei, in der sie inzwischen über 100 selbst hergestellte Fleisch- und Wurstwaren anbietet.

Unser eingefleischtes TeamMichael Lampl
Unser eingefleischtes Team
Unser eingefleischtes Team

Michael Lampl

„Vom Lebewesen zum Lebensmittel bedeutet für mich tiefen Respekt, Wertschätzung und Demut. Perfekte Fleischqualität in einem geschlossenen Kreislauf produziert und from Nose to Tail veredelt, bedeutet für mich: ehrlichen Genuss auf dem Teller.“

Wirklich gutes Fleisch ist seine Leidenschaft. Und dafür tut Metzgermeister Michael Lampl alles. Kraftvoll und gesund stehen seine Ochsen im lichten, modernen Stall. Sie bekommen nur bestes, selbst angebautes Futter, damit sich die feine Marmorierung im Fleisch bildet.

Das Fleisch darf langsam reifen und die besten Stücke veredelt er in verschiedenen Aging-Prozessen. Und um noch mehr über die Hintergründe, die besten Zuschnitte und die ideale Zubereitung zu wissen, hat Michael Lampl jetzt erfolgreich die Ausbildung zum Fleisch-Sommelier abgeschlossen. Das heißt: Maximale Fleischqualität und fundierte Beratung für anspruchsvolle Gourmetkunden. Besser geht’s nicht!

Aktuelles bei uns

Neuigkeiten, Presse & Rezepte

Bei uns ist immer ganz schön was los! Schau dir unseren Blog an und finde heraus, was man bei uns alles erleben kann. Von neuen leckeren Zubereitungsweisen über schmackhafte Rezepte bis zum Ministerpräsidentenbesuch ist alles dabei…

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