Rosa gebratene Rib Eye Steaks vom Ox für 4 Personen


So. 24.01.2021 Grillen/BBQ, Kurzbraten

Garzeit: 15 Minuten, gesamt: 30 Minuten

4             Rib Eye Steaks vom Lampl-Hof

1 TL        Wacholder, gehackt

1,5 TL     Senfkörner, gehackt

2              Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten

1 TL        Korianderkörner

Salz, Pfeffer

Butter zum Braten

Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Von beiden Seiten die Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gewürze und den Knoblauch mit ein wenig Butter in einer Pfanne andünsten lassen. Anschließend die Entrecôtes dazulegen und von beiden Seiten kurz anbraten. Nun das Fleisch auf ein Backrost legen, die Gewürze mit der Butter darauf verteilen und für 8 Minuten in den Ofen schieben und garen lassen. Vor dem Servieren muss das ganze ein wenig ruhen.

Ihre optimale Website-Nutzung

Diese Website nutzt externe Medien. Mit dem Klick auf „✓ Alles akzeptieren“ entscheiden Sie sich für eine optimale Web-Erfahrung und willigen ein, dass Ihnen externe Inhalte angezeigt werden können. Auf „Einstellungen“ erfahren Sie mehr darüber und können persönliche Präferenzen festlegen. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Detailinformationen zu Cookies & externer Mediennutzung

Externe Medien sind z.B. Videos oder iFrames von anderen Plattformen, die auf dieser Website eingebunden werden. Bei den Cookies handelt es sich um anonymisierte Informationen über Ihren Besuch dieser Website, die die Nutzung für Sie angenehmer machen.

Damit die Website optimal funktioniert, müssen Sie Ihre aktive Zustimmung für die Verwendung dieser Cookies geben. Sie können hier Ihre persönlichen Einstellungen selbst festlegen.

Noch Fragen? Erfahren Sie mehr über Ihre Rechte als Nutzer in der Datenschutzerklärung und Impressum!

Ihre Cookie Einstellungen wurden gespeichert.