Was macht qualitatives Rindfleisch aus?

Was macht qualitatives Rindfleisch aus?


So. 24.01.2021 News

In Zusammenarbeit mit dem Team von „Unsere Bayrischen Bauern“ ist dieses tolle Video über die Frage nach gutem Fleisch entstanden.

Hier geben unser Metzgermeister Michael Lampl und unser Landwirtschaftsmeister Stefan Lampl wertvolle Tipps, wie man gutes (Oxen)Fleisch erkennt, worauf man beim Fleisch einkaufen achten sollte und was gutes Fleisch auszeichnet.

Man spürt deutlich die Leidenschaft der beiden für Ihren Beruf / Ihre Berufung!

Um sich an dieser Stelle das eingebettete YouTube Video anzeigen zu lassen, müssen Sie der Nutzung von "Externen Medien" zustimmen.

Alternativ können Sie das Video auch hier direkt bei Youtube in einem neuen Fenster öffnen.

Ihre optimale Website-Nutzung

Diese Website nutzt externe Medien. Mit dem Klick auf „✓ Alles akzeptieren“ entscheiden Sie sich für eine optimale Web-Erfahrung und willigen ein, dass Ihnen externe Inhalte angezeigt werden können. Auf „Einstellungen“ erfahren Sie mehr darüber und können persönliche Präferenzen festlegen. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Detailinformationen zu Cookies & externer Mediennutzung

Externe Medien sind z.B. Videos oder iFrames von anderen Plattformen, die auf dieser Website eingebunden werden. Bei den Cookies handelt es sich um anonymisierte Informationen über Ihren Besuch dieser Website, die die Nutzung für Sie angenehmer machen.

Damit die Website optimal funktioniert, müssen Sie Ihre aktive Zustimmung für die Verwendung dieser Cookies geben. Sie können hier Ihre persönlichen Einstellungen selbst festlegen.

Noch Fragen? Erfahren Sie mehr über Ihre Rechte als Nutzer in der Datenschutzerklärung und Impressum!

Ihre Cookie Einstellungen wurden gespeichert.