Der Lamplhof im Port Culinaire

Der Lamplhof im Port Culinaire


So. 24.01.2021 News

Mit großer Freude präsentieren wir euch den neuen Artikel über den Lamplhof, erschienen in der aktuellen Ausgabe des Fachmagazins für Gourmets – dem „Port Culinaire“ (Ausgabe 54 – 2020). Unser Partner, der „Goldene Stern“ aus Rohrbach wurde ausgewählt für eine Reportage über herausragende Gastronomen der bayrischen Küche. Der Inhaber des „Goldenen Sterns“, Stefan Fuß, kam dann mit dem Redakteur des Magazins, Thomas Ruhl, auch zu uns auf den Lamplhof.

Wir möchten uns an dieser Stelle nochmal ganz herzlich bei Thomas Ruhl und Stefan Fuß für die Zusammenarbeit bedanken und für den wunderbaren Artikel, der dabei entstanden ist.

Bilder
Bilder
Bilder
Bilder
Ihre optimale Website-Nutzung

Diese Website nutzt externe Medien. Mit dem Klick auf „✓ Alles akzeptieren“ entscheiden Sie sich für eine optimale Web-Erfahrung und willigen ein, dass Ihnen externe Inhalte angezeigt werden können. Auf „Einstellungen“ erfahren Sie mehr darüber und können persönliche Präferenzen festlegen. Mehr Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Detailinformationen zu Cookies & externer Mediennutzung

Externe Medien sind z.B. Videos oder iFrames von anderen Plattformen, die auf dieser Website eingebunden werden. Bei den Cookies handelt es sich um anonymisierte Informationen über Ihren Besuch dieser Website, die die Nutzung für Sie angenehmer machen.

Damit die Website optimal funktioniert, müssen Sie Ihre aktive Zustimmung für die Verwendung dieser Cookies geben. Sie können hier Ihre persönlichen Einstellungen selbst festlegen.

Noch Fragen? Erfahren Sie mehr über Ihre Rechte als Nutzer in der Datenschutzerklärung und Impressum!

Ihre Cookie Einstellungen wurden gespeichert.