Rosa gebratene Rib Eye Steaks vom Ox für 4 Personen

Garzeit: 15 Minuten, gesamt: 30 Minuten

4             Rib Eye Steaks vom Lampl-Hof

1 TL        Wacholder, gehackt

1,5 TL     Senfkörner, gehackt

2              Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten

1 TL        Korianderkörner

Salz, Pfeffer

Butter zum Braten

 

Den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen. Von beiden Seiten die Entrecôtes mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gewürze und den Knoblauch mit ein wenig Butter in einer Pfanne andünsten lassen. Anschließend die Entrecôtes dazulegen und von beiden Seiten kurz anbraten. Nun das Fleisch auf ein Backrost legen, die Gewürze mit der Butter darauf verteilen und für 8 Minuten in den Ofen schieben und garen lassen. Vor dem Servieren muss das ganze ein wenig ruhen.