Oxenbraten

Rezept Oxenbraten: 1 kg Oxenbraten, 300 g Knochen vom Ox, 1 Zwiebel, 1 Bund Suppengrün, 1 Stück Brotrinde, 1 Eßl…. Weiterlesen

Oxenburger mit Bärlauch-Frischkäse

Zutaten: (Rezept für fünf Personen): 5 Oxenburger, 5 Burgersemmeln, 5 Scheiben Cheddarkäse, 2 große Essiggurken, 5 Scheiben Speck, Salatblätter, Oxensteakfett, 200g Frischkäse, 80g Bärlauch, 2 EL Sahne, Salz und Pfeffer, 1 Spritzer… Weiterlesen

Sous Vide Garzeiten

Bei Sous-Vide werden die Zutaten in Vakuum verpackt und im Wasserbad gegart. Das Fleisch erreicht somit immer den perfekten Gar… Weiterlesen

Das Fleisch zum Rezept jetzt in unserem Online-Shop bestellen!