Das 1×1 der Steaks

Steaks sollten vor dem Braten oder Grillen immer auf Raumtemperatur gebracht werden, um gleichmäßige Garergebnisse zu erzielen. Salzen können Sie… Weiterlesen

Entenbraten

  1 Ente ca. 3 kg Füllung:1 Orange, 1 Apfel, ½ Sellerie, 1 Zwiebel 1 Zweig Beifuß, Salz, Pfeffer, edelsüßer… Weiterlesen

Flank-Steak vom Ox

Zutaten 800 Gramm Flank-Steak für 2-3 Personen Öl Meersalz und frisch gemahlener Pfeffer   Das Flank-Steak 1 Stunde vor der… Weiterlesen

Köstlicher Hackauflauf

Zutaten: 700g geputzter Lauch, 2 El Öl, 500 g reines Oxenhackfleisch, Salz, 1 Zwiebel, 1 Dose Tomatenstücke, Gemüsebrühe, Pfeffer, 1 Tl…. Weiterlesen

Das Fleisch zum Rezept jetzt in unserem Online-Shop bestellen!