Lamplhof Rezepte

Tipp: In unserem Blog lesen Sie Interessantes und Neues vom Lamplhof Hofladen und erhalten Informationen über unseren Ochsenfleisch Online-Shop. Oder Sie melden Sich einfach für unseren Newsletter an. Wir freuen uns auf Sie!

  • 80 g Petersilie, 100 g rote Zwiebeln, 1 Knoblauchzehe, Salz Zucker, 50 ml Rotweinessig, schwarzer ‚Pfeffer, Cayennepfeffer oder Chilliflocken, 120 [weiterlesen]

  • Bei Sous-Vide werden die Zutaten in Vakuum verpackt und im Wasserbad gegart. Das Fleisch erreicht somit immer den perfekten Gar [weiterlesen]

  • Hackbraten für 4 Personen 500g Oxenhackfleisch 1-2 trockene Semmeln 1 Zwiebel fein gewürfelt Petersilie fein gehackt 2 EL Butter 2 [weiterlesen]

  •  Zutaten (4 Personen): 1 kg Oxenbraten, Salz, schwarzer Pfeffer Beize: ¾ l Wasser, Salz, 1/8  Essig oder Rotwein, Wurzelwerk, 1 [weiterlesen]

  • Zutaten für 5 Personen: 5 Rouladen vom Ox, Salz, Pfeffer, Oregano, Kreuzkümmel Füllung: 200 g Kalbsbrät, 50g Quark,1 EL. Kürbiskernöl, [weiterlesen]

  • Zutaten: 600 g vorwiegend festkochende Kartoffel, 4 kleine Hokkaido Kürbisse, 200 g Sahne, 75 ml Milch, 150 g Gorgonzola gewürfelt, [weiterlesen]

  • Rezept Oxenbraten: 1 kg Oxenbraten, 300 g Knochen vom Ox, 1 Zwiebel, 1 Bund Suppengrün, 1 Stück Brotrinde, 1 Eßl. [weiterlesen]

  • Oxenröllchen mit selbstgemachten Antipasti Zutaten: 5 Spieße Oxenröllchen in Orangenpfeffer 1 Aubergine 1 grüne Zucchini 1 rote Paprika 1 gelbe [weiterlesen]

  • Makkaroni-Gyros Auflauf Rhodos Zutaten: 250 g Makkaroni 250 g Kirschtomaten 1 mittelgroße Zucchini 1 Bund Lauchzwiebeln 500 g Oxengyros fertig [weiterlesen]

  • Zutaten: (Rezept für fünf Personen): 5 Oxenburger, 5 Burgersemmeln, 5 Scheiben Cheddarkäse, 2 große Essiggurken, 5 Scheiben Speck, Salatblätter, Oxensteakfett, 200g Frischkäse, 80g Bärlauch, 2 EL Sahne, Salz und Pfeffer, 1 Spritzer [weiterlesen]