Oxenburger mit Bärlauch-Frischkäse

Zutaten: (Rezept für fünf Personen): 5 Oxenburger, 5 Burgersemmeln, 5 Scheiben Cheddarkäse, 2 große Essiggurken, 5 Scheiben Speck, Salatblätter, Oxensteakfett, 200g Frischkäse, 80g Bärlauch, 2 EL Sahne, Salz und Pfeffer, 1 Spritzer… Weiterlesen

Köstlicher Hackauflauf

Zutaten: 700g geputzter Lauch, 2 El Öl, 500 g reines Oxenhackfleisch, Salz, 1 Zwiebel, 1 Dose Tomatenstücke, Gemüsebrühe, Pfeffer, 1 Tl…. Weiterlesen

Entenbraten

  1 Ente ca. 3 kg Füllung:1 Orange, 1 Apfel, ½ Sellerie, 1 Zwiebel 1 Zweig Beifuß, Salz, Pfeffer, edelsüßer… Weiterlesen

Weihnachtsgans

1 Gans ca. 5-6 kg Füllung: 2 Äpfel, 2 große Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß, Beifuß Soße: 200 ml Rotwein,… Weiterlesen

Das 1×1 der Steaks

Steaks sollten vor dem Braten oder Grillen immer auf Raumtemperatur gebracht werden, um gleichmäßige Garergebnisse zu erzielen. Salzen können Sie… Weiterlesen

Das Fleisch zum Rezept jetzt in unserem Online-Shop bestellen!