Fleisch online kaufen
 
 
Sous Vide - perfekte Steaks mit Gelinggarantie!

Damit auch du Dein Steak perfekt und auf den Punkt zubereiten kannst, ist Sous Vide eine der einfachsten und sichersten Zubereitungsmethoden. Bei Sous-Vide wird das Fleisch in Vakuum verpackt und im Wasserbad gegart. Die Temperatur des Wasserbads wird mit dem Sous-Vide-Gargerät geregelt. Die eingestellte Wassertemperatur ist gleichzeitig auch die gewünschte Kerntemperatur. Das Fleisch gart somit im eigenen Saft und verliert kein wertvolles Aroma. Zudem ist man zeitlich flexibel und hat keinen unnötigen Stress, wenn Gäste zu Besuch sind...

 
 
 
 
 
img_9229-bearbeitet
 
 
Monatsangebot
Sous Vide Gartabelle für perfekt Ergebnisse:

Fleischteil

Temperatur

Zeit

Bavette

54° C

4 - 8 Std.

Flank Steak

54° C

2,5 Std.

Steaks v. Ox

54° C

je cm Stärke 45 min.

Bürgermeister / Tri Tip

54° C

6 - 10 Std.

Spare Ribs v. OX

85° C

10 Std.

Teres Major

54° C

1 Std.

Steaks v. Schwein

62° C

60 – 100 min.

Wammerl v. Schwein

70° C

12 – 14 Std.


Die Fleischteile werden im Anschluss scharf in der Pfanne oder auf dem Grill angebraten.

 
 
Monatsangebot
Unsere Angebote 
in der Hofmetzgerei

Monatsangebot im August:
Gyros im 1,5 kg Paket vom Ox oder vom Schwäbisch Hällischen Landschwein

08. - 10.08.2019.: feines Lammfleisch vom Schäfer Kiemer

 
 
 
 
 
Onlineshop
Unser Monatsangebot
im Online-Shop

Gyros vom Oxen - aus bestem Oxenfleisch aus der Keule

Mediterane Salami v. Ox - ein Klassiker und Bestseller

Rumpsteak Wet Aged v. Ox - perfekt zum Sous Vide garen

 
 

  Unbenannt

Damit auch Dein Urlaub Zuhause perfekt wird, haben wir den ganzen August normal geöffnet und versorgen Dich mit bestem Grill- und BBQ Cuts.

Wenn du mehr über uns wissen möchtest und einen Blick hinter die Kulissen vom Lamplhof werfen magst, folge uns auf Instagram und Facebook

color-instagramcolor-facebook