Fleisch-Auswahl: Vorderviertel
Zeigt alle 3 Ergebnisse
-
Brustkern, Rinderbrust
Der Brustkern vom Ox ist das typische Kochfleisch für eine Suppe. Die Fettabdeckung lassen wir bewusst auf dem Fleisch, somit…11,92 € – 31,80 €Grundpreis: 1,59 € / 100 g
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 750 g
Ausführung wählen -
Braten aus der Dicken Schulter
Die Dicke Schulter vom Ochsen ist ein Teilstück des Bugs. Es ist ein sehr saftiges und kompaktes Teilstück und lässt…23,90 € – 74,70 €Grundpreis: 23,90 € / kg
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 1 kg
Ausführung wählen -
Leer gefuttert - kommt bald wieder rein!
Rib Eye Steak
Das Rib Eye Steak, auch Entrecote genannt ist ein sehr saftiges, durchwachsenes Fleischstück. Es eignet sich perfekt als Steak zum…15,56 € – 23,34 €Grundpreis: 3,89 € / 100 g
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 400 g
Ausführung wählen
Zeigt alle 3 Ergebnisse