Fleisch-Auswahl: Suppenfleisch
Zeigt alle 3 Ergebnisse
-
Brustkern, Rinderbrust
Der Brustkern vom Ox ist das typische Kochfleisch für eine Suppe. Die Fettabdeckung lassen wir bewusst auf dem Fleisch, somit…13,13 € – 35,00 €Grundpreis: 17,50 € / 100 g
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Ausführung wählen -
Zwerchrippe
Die Zwerchrippe, auch Leiterstück, Spann- oder Querrippe genannt, wird aus dem Vorderviertel geschnitten. Dieses Stück lässt sich perfekt zum auskochen…6,45 € – 12,90 €Grundpreis: 1,29 € / 100 g
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Ausführung wählen -
Suppenfleischpaket – Zwei Kilo
Winterzeit "isst" Suppenzeit! In der kalten Jahreszeit ist eine kräftige Suppe der perfekte Begleiter um gut durch den Winter zu…31,80 €Grundpreis: 1,59 € / 100 g
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 2000 g
In den Warenkorb
Zeigt alle 3 Ergebnisse