Fleisch-Auswahl: Kochen
Zeigt alle 4 Ergebnisse
-
Ossobuco
Beschreibung: Ossobuco vom Ochsen, auch als Beinscheibe oder Haxen bekannt, ist ein Fleischteil, das sich wunderbar zum Schmoren oder als…6,76 €Grundpreis: 1,69 € / 100 g
inkl. 7 % MwSt.
zzgl. Versandkosten
Produkt enthält: 400 g
In den Warenkorb -
Brustkern, Rinderbrust
Der Brustkern vom Ox ist das typische Kochfleisch für eine Suppe. Die Fettabdeckung lassen wir bewusst auf dem Fleisch, somit…13,13 € – 35,00 €Grundpreis: 17,50 € / 100 g
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Ausführung wählen -
Braten aus der Dicken Schulter
Die Dicke Schulter vom Ochsen ist ein Teilstück des Bugs. Es ist ein sehr saftiges und kompaktes Teilstück und lässt…22,90 € – 68,70 €Grundpreis: 22,90 € / 100 g
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Ausführung wählen -
Zwerchrippe
Die Zwerchrippe, auch Leiterstück, Spann- oder Querrippe genannt, wird aus dem Vorderviertel geschnitten. Dieses Stück lässt sich perfekt zum auskochen…6,45 € – 12,90 €Grundpreis: 1,29 € / 100 g
inkl. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Ausführung wählen
Zeigt alle 4 Ergebnisse