Whiskeysticks vom OX

4,28 

Grundpreis: 3,89  / 100 g

110 g
zurück

Produkt enthält: 110 g

Kategorien: , Schlüsselworte: , ,
0 Rezepte
Diesen Artikel teilen

Beschreibung

Unsere Whiskeysticks vom Ochsen sind ein wahrer Genuss. Sie werden verfeinert mit Whiskey von der Feinbrennerei Simon und erhalten somit eine besondere Geschmacksnote. Die Whiskeysticks reifen in unserem Reiferaum langsam nach traditionellem Herstellungsverfahren und haben im Geschmack eine leicht rauchige Note.

Die Sticks haben ein Gewicht von mindestens 110g.

 

Das Fleisch unserer Ochsen kommt ausschließlich von unserem eigenen Bauernhof.

Die Tiere wachsen im Freiluftstall auf Stroh auf. Sie bekommen bestes Futter, wie Heu, Gras, Stroh und Mais – ausschließlich aus eigenem Anbau.

Ochsenfleisch ist im Vergleich zu normalem Rindfleisch zarter und saftiger, da die Tiere langsamer wachsen.

Die Fleischfaser ist somit feiner und das Fleisch hat eine schöne Marmorierung.

 

mindestens 42 Tage bei unter 20°C haltbar

Zusätzliche Information

Gewicht 110 g

Zutaten: 100g Salami werden aus 124g Oxenfleisch hergestellt, Whisky von der Feinbrennerei Simon 2%, Steinsalz, Gewürze (mit Senfmehl und Sellerie) Dextrose, Würze, Knoblauch, Aroma, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch