Waden Fleisch

23,98 

Grundpreis: 1,99  / 100 g

1200 g
zurück

Produkt enthält: 1200 g

Kategorie: Schlüsselworte: , , , ,
0 Rezepte
Diesen Artikel teilen

Beschreibung

Durch die bindegewebsreichen Sehnen im Fleisch erhalten Sie durch langes Schmoren eine unvergleichbar sämige Soße und butterweiches saftiges Fleisch. Das Fleisch wird im Aqua Aging Verfahren gereift.

Die Wade vom Ochsen hat ein Gewicht von mindestens 1,2 kg

Was ist das Besondere am Aqua Aged Beef?

Unter dem Aqua Aging Verfahren versteht man die Reifung in speziellen Fleischreifeboxen mit einem Schuss Mineralwasser. Mineralien und Spurenelemente im Wasser sorgen für optimale Reifebedingungen. Das Fleisch bleibt besonders saftig und behält seinen natürlichen und frischen Geschmack bei.

Das Fleisch unserer Ochsen kommt ausschließlich von unserem eigenem Bauernhof. Die Tiere wachsen im Freiluftstall auf Stroh auf. Sie bekommen bestes Futter, wie Heu, Gras, Stroh und Mais – ausschließlich aus eigenem Anbau. Ochsenfleisch ist im Vergleich zu normalem Rindfleisch zarter und saftiger, da die Tiere langsamer Wachsen. Die Fleischfaser ist somit feiner und das Fleisch hat eine schöne Marmorierung.

bei 3°C mindestens 12 Tage – wenn Sie ihr Fleisch nach der Lieferung sofort einfrieren, verlängert sich die Haltbarkeit tiefgekühlt um ein halbes Jahr.

Zusätzliche Information

Gewicht 1200 g