Vegas Cut

12,77 

Grundpreis: 39,90  / 100 g

320 g
zurück

Aufgrund der großen Nachfrage ist dieses Produkt derzeit nicht verfügbar.

0 Rezepte
Diesen Artikel teilen

Beschreibung

Der Vegas Cut sitzt auf dem Schulterblatt des Oxen. Es ist ein sehr feinfasriges und mageres Steak und eignet sich perfekt für den Grill oder die Pfanne.

Tipps zur Zubereitung: Das 1×1 der Steaks

Wet Aged Vegas Cut

Unter Wet Aging versteht man die Fleischreifung unter Vakuum im Beutel.

Rindfleisch bzw. Ochsenfleisch muss reifen, damit es zart ist.

Bei der Fleischreifung zersetzen Milchsäurebakterien die Fleischfaser.

Der Vegas Cut wird somit zart.

Woher ist das Fleisch des Vegas Cuts?

Der Vegas Cut unserer Ochsen kommt ausschließlich von unserem eigenen Bauernhof.

Die Tiere wachsen im Freiluftstall auf Stroh auf. Sie bekommen bestes Futter, wie Heu, Gras, Stroh und Mais – ausschließlich aus eigenem Anbau.

Ochsenfleisch ist im Vergleich zu normalem Rindfleisch zarter, saftiger und aromatischer da die Tiere langsamer wachsen.

Die Fleischfaser ist somit feiner und das Fleisch hat eine schöne Marmorierung.

 

bei 3°C mindestens 12 Tage – wenn Sie ihr Fleisch nach der Lieferung sofort einfrieren, verlängert sich die Haltbarkeit tiefgekühlt um ein halbes Jahr.

Zusätzliche Information

Gewicht 320 g

Das könnte dir auch gefallen …