T-Bone-Steak

39,83 

Grundpreis: 5,69  / 100 g

700 g
zurück
Diesen Artikel teilen

Beschreibung

Das T-Bone-Steak vom Ochsen wird aus dem hinteren Bereich des Rückens geschnitten. Der Name des T-Bone-Steak kommt von dem T-förmigen Knochen. Das Steak besteht aus dem Roastbeef und dem Flachen Teil des Filets. Getrennt werden die beiden Muskeln vom Knochen. Der Filetanteil fällt beim T-Bone-Steak sehr gering aus.

Das T-Bone Steak hat ein Gewicht von mindestens 700g und eine stärke von ca. 4 cm.

Das Fleisch reift in unseren Reiferäumen mindestens 6 Wochen am Knochen. In unserer Reifekammer herrschen die optimalen klimatischen Bedingungen für die Dry Aged Reifung. Das Steak verliert während der Reifephase ca. 20% an Wasser. Das Fleisch wird somit sehr Aromatisch und Butterzart. Das T-Bone-Steak

Dry Aged T-Bone-Steak / Trocken gereiftes T-Bone-Steak?

Dry Aged Beef, das am Knochen trocken gereifte Fleisch, liefert die besten Steaks der Welt. Die Dry Aging Methode ist das ältestes Fleischreifeverfahren der Welt. Das T-Bone-Steak reift über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Die Steaks werden somit unglaublich zart und entfalten ein unvergleichbares, leicht nussiges Aroma.

Das Fleisch unserer Ochsen kommt ausschließlich von unserem eigenem Bauernhof. Die Tiere wachsen im Freiluftstall auf Stroh auf. Sie bekommen bestes Futter, wie Heu, Gras, Stroh und Mais – ausschließlich aus eigenem Anbau. Ochsenfleisch ist im Vergleich zu normalem Rindfleisch zarter und saftiger, da die Tiere langsamer Wachsen. Die Fleischfaser ist somit feiner und das Fleisch hat eine schöne Marmorierung.

bei 3°C mindestens 8 Tage – wenn Sie ihr Fleisch nach der Lieferung sofort einfrieren, verlängert sich die Haltbarkeit tiefgekühlt um ein halbes Jahr.

Zusätzliche Information

Gewicht700 g