Steak-Tasting | Freitag, 13. Juli 2018

129,00 

zurück

3 vorrätig

Kategorie: Schlüsselworte: , , ,
0 Rezepte
Diesen Artikel teilen

Beschreibung

Du liebst gutes Fleisch und wolltest schon immer wissen, welche Cuts es gibt und von welchen Teilen des Ox diese stammen? Dann bist du bei uns genau richtig!

In unseren beliebten Steak-Tasting Seminaren zeigt Ihnen Metzgermeister und Steakexperte Michael Lampl, welche Stücke vom Fleisch es gibt und aus welchen Teilen die besten Steak-Cuts geschnitten werden.

Sie erfahren vom Profi wie Sie diese Cuts auf verschiedene Arten, etwa im Smoker, im Beefer, Sous vide oder einfach auf dem Grill, zubereitet werden. Im Anschluss wird natürlich alles gemeinsam verkostet, leckere Beilagen und Getränke sind im Preis inklusive.

Preis pro Person 129€

(Bei jeder Buchung des Steaktasting Seminars erhalten sie automatisch einen Gutschein per Post. Die Gutscheine werden wöchentlich ausschließlich Mittwochs versendet.)

Termin:

  • Wann: Freitag, 13. Juli 2018, Beginn 15:30 Uhr, Ende ca. 19:30 Uhr
  • Wo: Lamplhof, Pfaffenhofen an der Glonn

Programmablauf:

  • Begrüßung durch Steakexperte und Metzgermeister Michael Lampl
  • Wie erkenne ich gutes Fleisch und welche Arten von Fleisch gibt es?
  • Erklärung der Steak Cuts am halben Oxen
  • Fleischreifung – welche Arten von Fleischreifung gibt
  • Zubereitung der verschiedenen Steakcuts auf dem Grill, Sous Vide und dem Beefer
  • gemeinsame Verkostung – Beilagen und Getränke inklusive

Unser Steaktasting ist ein Tag voller Genuss, verbunden mit hochwertigstem Fleisch vom eigenen Bauernhof – ein wahres Geschmackserlebnis!

Das könnte dir auch gefallen…