Short Ribs

21,90 87,60 

Grundpreis: 21,90  / kg

ab 1 kg
zurück

Auswahl zurücksetzen

Produkt enthält: 1 kg

Artikelnummer: n.a. Kategorien: , , Schlüsselworte: , , , ,
Diesen Artikel teilen

Beschreibung

Unsere Short Ribs – auch Spare Ribs, Beef Ribs, Flache Rippe oder Zwerchrippe genannt – sind aus Ochsenfleisch und perfekt für feinsten Barbecue Genuss vom Smoker. Durch die schöne Marmorierung sind die Short Ribs sehr saftig.

Zubereitet werden die Short Ribs nach der Low & Slow Methode. Das heißt, das Fleisch wird auf dem Smoker bei niedriger Temperatur schonend über eine lange Garzeit zubereitet.

Die Short Ribs werden 14 Tage nach der Dry Aging Methode gereift.

Dry Aged Short Ribs / Trocken gereifte Short Ribs

Dry Aged Beef, das am Knochen trocken gereifte Fleisch, liefert die besten Steaks der Welt. Die Dry Aging Methode ist das ältestes Fleischreifeverfahren der Welt. Das Fleisch reift über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Die Steaks werden somit unglaublich zart und entfalten ein unvergleichbares, leicht nussiges Aroma.

Woher ist das Fleisch der Short Ribs?

Das Fleisch unserer Ochsen kommt ausschließlich von unserem eigenen Bauernhof.

Die Tiere wachsen im Freiluftstall auf Stroh auf. Sie bekommen bestes Futter, wie Heu, Gras, Stroh und Mais – ausschließlich aus eigenem Anbau.

Ochsenfleisch ist im Vergleich zu normalem Rindfleisch zarter und saftiger, da die Tiere langsamer wachsen.

Die Fleischfaser ist somit feiner und das Fleisch hat eine schöne Marmorierung.

bei 3°C mindestens 8 Tage haltbar – wenn Sie ihr Fleisch nach der Lieferung sofort einfrieren, verlängert sich die Haltbarkeit tiefgekühlt um ein halbes Jahr.

Zusätzliche Information

Gewicht 1000 g
Gewicht

1 kg, 2 kg, 3 kg, 4 kg