Rumpsteak Wet Aged

11,97 

Grundpreis: 39,90  / 100 g

300 g
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Beschreibung

Das Rumpsteak wird aus dem Rücken des Ochsen geschnitten. Es eignet sich perfekt als Steak zum Grillen und ist einer der zartesten Cuts vom Ochsen.

Unsere Rumpsteaks vom Ochsen reifen bei uns 4 Wochen im Wet-Aging Verfahren, somit wird unser Rumpsteak besonders zart und aromatisch.

Sie erhalten das Rumpsteak mit einem Gewicht von mindestens 300g.

Wet Aged Rumpsteak

Unter Wet Aging versteht man die Fleischreifung unter Vakuum im Beutel.

Rindfleisch bzw. Ochsenfleisch muss reifen, damit es zart ist.

Bei der Fleischreifung zersetzen Milchsäurebakterien die Fleischfaser.

Das Rumpsteak wird somit zart.

Woher ist das Fleisch der Rumpsteaks?

Das Rumpsteak unserer Ochsen kommt ausschließlich von unserem eigenen Bauernhof.

Die Tiere wachsen im Freiluftstall auf Stroh auf. Sie bekommen bestes Futter, wie Heu, Gras, Stroh und Mais – ausschließlich aus eigenem Anbau.

Ochsenfleisch ist im Vergleich zu normalem Rindfleisch zarter, saftiger und aromatischer da die Tiere langsamer wachsen.

Die Fleischfaser ist somit feiner und das Fleisch hat eine schöne Marmorierung.

 

bei 3°C mindestens 12 Tage – wenn Sie ihr Fleisch nach der Lieferung sofort einfrieren, verlängert sich die Haltbarkeit tiefgekühlt um ein halbes Jahr.

Zusätzliche Information

Gewicht 300 g

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