Roastbeef Dry Aged

54,90 164,70 

Grundpreis: 5,49  / 100 g

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Beschreibung

Das Roastbeef vom Ox reift bei uns 4 – 8 Wochen am Knochen, somit wird unser marmoriertes Fleisch besonders zart und ist eine wahre Gaumenfreude. Bewusst lassen wir den Fettdeckel auf dem Fleisch, denn Fett ist Geschmacksträger und sollte bei der Zubereitung nicht weggeschnitten werden.

Dry Aged / Trocken gereift was ist das?

Dry Aged Beef, das am Knochen trocken gereifte Fleisch, liefert die besten Steaks der Welt. Die Dry Aging Methode ist das ältestes Fleischreifeverfahren der Welt. Das Fleisch reift über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Die Steaks werden somit unglaublich zart und entfalten ein unvergleichbares, leicht nussiges Aroma.

Das Fleisch unserer Ochsen kommt ausschließlich von unserem eigenem Bauernhof. Die Tiere wachsen im Freiluftstall auf Stroh auf. Sie bekommen bestes Futter, wie Heu, Gras, Stroh und Mais – ausschließlich aus eigenem Anbau. Ochsenfleisch ist im Vergleich zu normalem Rindfleisch zarter und saftiger, da die Tiere langsamer Wachsen. Die Fleischfaser ist somit feiner und das Fleisch hat eine schöne Marmorierung.

bei 3°C mindestens 12 Tage – wenn Sie ihr Fleisch nach der Lieferung sofort einfrieren, verlängert sich die Haltbarkeit tiefgekühlt um ein halbes Jahr.

Zusätzliche Information

Gewicht 1000 g