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Roastbeef / Lende Wet Aged

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Grundpreis: 3,99  3,59  / 100 g

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Beschreibung

Das Roastbeef wird aus dem Rücken des Ochsen geschnitten. Es eignet sich perfekt als Steak zum Grillen und Niedrigtemperaturgaren. Das Roastbeef wird aus dem Lendenmuskel geschnitten und ist einer der zartesten Cuts vom Ochsen.

Unser Roastbeef vom Ochsen reift bei uns mindestens 3 Wochen im Wet-Aging Verfahren, somit wird das Roastbeef besonders zart und aromatisch.

Wet Aged Roastbeef

Unter Wet Aging versteht man die Fleischreifung unter Vakuum im Beutel.

Rindfleisch bzw. Ochsenfleisch muss reifen, damit es zart ist.

Bei der Fleischreifung zersetzen Milchsäurebakterien die Fleischfaser.

Das Roastbeef wird somit zart.

Woher ist das Fleisch des Roastbeefs?

Das Roastbeef unserer Ochsen kommt ausschließlich von unserem eigenen Bauernhof.

Die Tiere wachsen im Freiluftstall auf Stroh auf. Sie bekommen bestes Futter, wie Heu, Gras, Stroh und Mais – ausschließlich aus eigenem Anbau.

Ochsenfleisch ist im Vergleich zu normalem Rindfleisch zarter, saftiger und aromatischer da die Tiere langsamer wachsen.

Die Fleischfaser ist somit feiner und das Fleisch hat eine schöne Marmorierung.

 

bei 3°C mindestens 12 Tage – wenn Sie ihr Fleisch nach der Lieferung sofort einfrieren, verlängert sich die Haltbarkeit tiefgekühlt um ein halbes Jahr.

Zusätzliche Information

Gewicht 1000 g

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