Rib Eye Steak

15,56 

Grundpreis: 3,89  / 100 g

400 g
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Beschreibung

Das Rib Eye Steak, auch Entrecote genannt ist ein sehr saftiges, durchwachsenes Fleischstück. Es eignet sich perfekt als Steak zum Grillen (Grillfleisch).

Unsere Rib Eye Steaks aus Ochsenfleisch reifen bei uns 3 Wochen im Wet-Aging Verfahren, somit wird unser marmoriertes Rib Eye Steak Fleisch besonders Zart und ihrem Gaumen Freude bereiten.

Das Rib Eye Steak hat ein Gewicht von mindestens 400g

Wet Aged Rib Eye Steaks

Unter Wet Aging versteht man die Fleischreifung unter Vakuum im Beutel.

Rindfleisch bzw. Ochsenfleisch muss reifen, damit es zart ist.

Bei der Fleischreifung zersetzen Milchsäurebakterien die Fleischfaser.

Das Rib Eye Steak wird somit zart.

Woher ist das Fleisch der Rib Eye Steaks?

Das Rib Eye Steak Fleisch unserer Ochsen kommt ausschließlich von unserem eigenen Bauernhof.

Die Tiere wachsen im Freiluftstall auf Stroh auf. Sie bekommen bestes Futter, wie Heu, Gras, Stroh und Mais – ausschließlich aus eigenem Anbau.

Ochsenfleisch ist im Vergleich zu normalem Rindfleisch zarter und saftiger, da die Tiere langsamer wachsen.

Die Fleischfaser ist somit feiner und das Fleisch hat eine schöne Marmorierung.

 

bei 3°C mindestens 12 Tage – wenn Sie ihr Fleisch nach der Lieferung sofort einfrieren, verlängert sich die Haltbarkeit tiefgekühlt um ein halbes Jahr.

Zusätzliche Information

Gewicht 400 g