Rib Eye am Stück

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Beschreibung

Das Rib Eye am Stück reift mindestens 3 Wochen im Wet Aging Verfahren. Somit wird unser marmoriertes Fleisch besonders zart und ist eine wahre Gaumenfreude. Das Rib Eye ist auch als Entrecote bekannt. Es ist ein durchwachsenes Fleischstück, das sehr saftig und aromatisch ist. Merkmal dieses Fleischstücks ist das charakteristische „Fettauge“.

Das Fleisch unserer Ochsen kommt ausschließlich von unserem eigenem Bauernhof. Die Tiere wachsen im Freiluftstall auf Stroh auf. Sie bekommen bestes Futter, wie Heu, Gras, Stroh und Mais – ausschließlich aus eigenem Anbau. Ochsenfleisch ist im Vergleich zu normalem Rindfleisch zarter und saftiger, da die Tiere langsamer Wachsen. Die Fleischfaser ist somit feiner und das Fleisch hat eine schöne Marmorierung.

bei 3°C mindestens 12 Tage – wenn Sie ihr Fleisch nach der Lieferung sofort einfrieren, verlängert sich die Haltbarkeit tiefgekühlt um ein halbes Jahr.

Zusätzliche Information

Gewicht 1000 g