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Pichana-Steak

13,16 16,45 

Grundpreis: 32,90  / kg

ab 0.4 kg

Da Pichana-Steak wird aus der Spitze des Tafelspitzes geschnitten.

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Beschreibung

Unsere Pichana-Steaks werden aus der Spitze des Tafelspitzes (spanisch: Pichana) geschnitten.

In Südamerika ist Pichana ein Klassiker auf dem Grill.

Wir reifen das Pichana-Steak nach der Aqua Aging Methode.

Pichana Steak Grillen:

Am besten bestreuen Sie die Steaks eine halbe Stunde vor der Zubereitung mit Salzflocken. Bei hoher direkter Hitze werden die Steaks auf jeder Seite kross angebraten. Anschließend lassen wir die Pichana-Steaks bei indirekter Hitze auf die gewünschte Kerntemperatur ziehen. Wir empfehlen eine Kerntemperatur von 55°C. Anschließend lassen wir das Fleisch ein bis zwei Minuten ruhen und schneiden es quer zur Faser in dünne Tranchen – Guten Appetit

Aqua Aged Pichana:

Unter dem Aqua Aging Verfahren versteht man die Reifung in speziellen Fleisch-Reife-Boxen mit einem Schuss Mineralwasser. Mineralien und Spurenelemente im Wasser sorgen für optimale Reifebedingungen. Der Tafelspitz bleibt besonders saftig und behält seinen natürlichen und frischen Geschmack bei.

Pichana Fleischherkunft:

Das Fleisch unserer Ochsen kommt ausschließlich von unserem eigenem Bauernhof. Die Tiere wachsen im Freiluftstall auf Stroh auf. Sie bekommen bestes Futter, wie Heu, Gras, Stroh und Mais – ausschließlich aus eigenem Anbau.

Ochsenfleisch ist im Vergleich zu normalem Rindfleisch zarter und saftiger, da die Tiere langsamer Wachsen. Die Fleischfaser ist somit feiner und das Fleisch hat eine schöne Marmorierung.

 

bei 3°C mindestens 12 Tage – wenn Sie ihr Fleisch nach der Lieferung sofort einfrieren, verlängert sich die Haltbarkeit tiefgekühlt um ein halbes Jahr.

Zusätzliche Information

Gewicht 1000 g

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