Picanha vom Ox

54,23 

Grundpreis: 31,90  / 31.90 g

1700 g

Das Picanha wird auch Top Butt Cap genannt und ist ein Cut aus der vordersten Spitze des Tafelspitz.

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Beschreibung

Andere Begriffe für Pichana: Top Butt Cap

In Brasilien wird das Picanha Stück für das traditionelle Churrasco (Grillmethode) verwendet.

Wir reifen das Picanha nach der Aqua Aging Methode. Sie erhalten 1,7 kg Picanha am Stück. Der Unterschied zum klassischen Tafelspitz ist das beim Picanha nur die vorderste Spitze des Muskels verwendet werden kann, da diese besonders zart ist.

Picanha Grillen:

Das Pichana Stück wird entweder als ganzes am Stück gegrillt oder zu klassischen Steaks portioniert. Die Steaks werden quer zur Fleischfaser in 4 cm dicke Scheiben geschnitten.

Aqua Aged Picanha

Unter dem Aqua Aging Verfahren versteht man die Reifung in speziellen Fleisch-Reife-Boxen mit einem Schuss Mineralwasser. Mineralien und Spurenelemente im Wasser sorgen für optimale Reifebedingungen. Das Picanha bleibt besonders saftig und behält seinen natürlichen und frischen Geschmack bei.

Picanha Fleischherkunft:

Das Fleisch unserer Ochsen kommt ausschließlich von unserem eigenem Bauernhof. Die Tiere wachsen im Freiluftstall auf Stroh auf. Sie bekommen bestes Futter, wie Heu, Gras, Stroh und Mais – ausschließlich aus eigenem Anbau.

Ochsenfleisch ist im Vergleich zu normalem Rindfleisch zarter und saftiger, da die Tiere langsamer Wachsen. Die Fleischfaser ist somit feiner und das Fleisch hat eine schöne Marmorierung.

 

bei 3°C mindestens 12 Tage – wenn Sie ihr Fleisch nach der Lieferung sofort einfrieren, verlängert sich die Haltbarkeit tiefgekühlt um ein halbes Jahr.

Zusätzliche Information

Gewicht 1200 g

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