Pfefferstangerl, Pfefferbeißer

4,73 

Grundpreis: 2,49  / 100 g

190 g
zurück

Produkt enthält: 190 g

Kategorien: , Schlüsselworte: , ,
0 Rezepte
Diesen Artikel teilen

Beschreibung

Unsere Pfefferstangerl oder Pfefferbeißer werden aus grob gewolften Schweinefleisch und Gewürzen (u.a. frisch geschroteter Pfeffer) hergestellt. Anschließend werden die Pfefferbeißer im Naturrauchverfahren geräuchert.

Sie erhalten 3 Stück Pfefferbeißer vakuumverpackt mit einem Gewicht von mindestens 190 Gramm.

mindestens 42 Tage bei unter 20°C haltbar

Zutaten: 100g Pfefferstangerl werden aus 125g Schweinefleisch hergestellt, Speissalz, Gewürze (mit Sellerie und Senfmehl) Dextrose , Knoblauch, Würze, Verdickungsmittel: Guakernmehl und Xanthan, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch

Zusätzliche Information

Gewicht 190 g