Ochsenfetzen

12,95 

Grundpreis: 2,59  / 100 g

500 g
zurück
Produkt enthält: 500 g Kategorien: , Schlüsselworte: , , , ,
0 Rezepte
Diesen Artikel teilen

Beschreibung

Ochsenfetzen zum Kurzbraten werden aus der Keule geschnitten. Die besonders mageren, gut gereiften (gereift nach der Aqua Aging Methode)  und somit zarten Fetzen vom Ochsen, werden in eine hausgemachte Italienische Gewürzmischung mit etwas Öl eingelegt. Die Fetzen werden kurz in der Pfanne von jeder Seite scharf angebraten – fertig. Besonders gut eigenen sich unsere Ochsenfetzen als Fleischscheiben zu Salat, Antipasti oder für den etwas anderen Burger…

Sie erhalten 500g Ochsenfetzen fertig mariniert und Vakuum verpackt.

Was ist das Besondere am Aqua Aged Beef?

Unter dem Aqua Aging Verfahren versteht man die Reifung in speziellen Fleischreifeboxen mit einem Schuss Mineralwasser. Mineralien und Spurenelemente im Wasser sorgen für optimale Reifebedingungen. Das Fleisch bleibt besonders saftig und behält seinen natürlichen und frischen Geschmack bei.

Das Fleisch unserer Ochsen kommt ausschließlich von unserem eigenen Bauernhof.

Die Tiere wachsen im Freiluftstall auf Stroh auf. Sie bekommen bestes Futter, wie Heu, Gras, Stroh und Mais – ausschließlich aus eigenem Anbau.

Ochsenfleisch ist im Vergleich zu normalem Rindfleisch zarter und saftiger, da die Tiere langsamer wachsen.

Die Fleischfaser ist somit feiner und das Fleisch hat eine schöne Marmorierung.

 

bei 3°C mindestens 12 Tage

Zusätzliche Information

Gewicht500 g

Zutaten: Oxenfleisch 95%, pflanzliches Öl, Gewürze, Knoblauch