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New York Cut Dry Aged

Alter Preis: 38,43  Angebotspreis 34,93 

Grundpreis: 5,49  4,99  / 100 g

700 g
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Beschreibung

Die Dry Aged Steaks reifen in unserem Schrank mindestens 6 Wochen am Knochen. So entsteht das charakteristische Dry-Aging Aroma und der typische leicht nussige Geschmack. Der Cut wird aus dem Stück zwischen dem T-Bone Steak und dem Cote de Beouf (Rib Eye Bone-in) geschnitten

In unserer Reifekammer herrschen die optimalen klimatischen Bedingungen für die Dry aged Reifung. Das Gewicht beträgt mindestens 700g

Der New York Cut wird auch als Club Steak oder als Kotelett vom Ochsen bezeichnet.

Dry Aged / Trocken gereift was ist das?

Dry Aged Beef, das am Knochen trocken gereifte Fleisch, liefert die besten Steaks der Welt. Die Dry Aging Methode ist das ältestes Fleischreifeverfahren der Welt. Das Fleisch reift über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit. Die Steaks werden somit unglaublich zart und entfalten ein unvergleichbares, leicht nussiges Aroma.

Das Fleisch unserer Ochsen kommt ausschließlich von unserem eigenen Bauernhof.

Die Tiere wachsen im Freiluftstall auf Stroh auf. Sie bekommen bestes Futter, wie Heu, Gras, Stroh und Mais – ausschließlich aus eigenem Anbau.

Ochsenfleisch ist im Vergleich zu normalem Rindfleisch zarter und saftiger, da die Tiere langsamer wachsen.

Die Fleischfaser ist somit feiner und das Fleisch hat eine schöne Marmorierung.

bei 3°C mindestens 12 Tage – wenn Sie ihr Fleisch nach der Lieferung sofort einfrieren, verlängert sich die Haltbarkeit tiefgekühlt um ein halbes Jahr.

Zusätzliche Information

Gewicht 700 g
Gramm

Der New York Cut hat ein Gewicht von mindestens 700g