Markknochen, Suppenknochen

1,99 

Grundpreis: 0,49  / 100 g

500 g
zurück

Produkt enthält: 500 g

Kategorie: Schlagwörter: , , , , , , ,
Diesen Artikel teilen

Beschreibung

Markknochen, Knochen für die Suppe (Suppenknochen) oder für Soßen – die perfekte Ergänzung für feine Suppen und eine gute Soße zum Braten. Für hochwertige Fleischfonds ein Muss… – Perfekt zum Einfrieren.

Das Fleisch unserer Ochsen kommt ausschließlich von unserem eigenen Bauernhof.

Die Tiere wachsen im Freiluftstall auf Stroh auf. Sie bekommen bestes Futter, wie Heu, Gras, Stroh und Mais – ausschließlich aus eigenem Anbau.

Ochsenfleisch ist im Vergleich zu normalem Rindfleisch zarter und saftiger, da die Tiere langsamer wachsen.

Die Fleischfaser ist somit feiner und das Fleisch hat eine schöne Marmorierung.

Zusätzliche Information

Gewicht 500 g