Mageres Gulasch

10,45 20,90 

Grundpreis: 2,09  / 100 g

ab 500 g
zurück

Auswahl zurücksetzen

Produkt enthält: 500 g

Artikelnummer: n.a. Kategorie: Schlüsselworte: , ,
Diesen Artikel teilen

Beschreibung

Hier verwenden wir aromatische und leicht durchwachsene Fleischstücke. Diese werden in Gulasch übliche Würfel geschnitten, für ein perfektes Schmorgericht. Unser Fleisch für Gulasch wird nach dem Wet Aging Verfahren gereift.

Wet Aging, was ist das?

Unter Wet Aging versteht man die Fleischreifung unter Vakuum im Beutel. Rindfleisch bzw. Ochsenfleisch muss reifen, damit es zart ist. Bei der Fleischreifung zersetzen Milchsäurebakterien die Fleischfaser. Das Fleisch wird somit zart.

Das Fleisch unserer Ochsen kommt ausschließlich von unserem eigenen Bauernhof.

Die Tiere wachsen im Freiluftstall auf Stroh auf. Sie bekommen bestes Futter, wie Heu, Gras, Stroh und Mais – ausschließlich aus eigenem Anbau.

Ochsenfleisch ist im Vergleich zu normalem Rindfleisch zarter und saftiger, da die Tiere langsamer wachsen.

Die Fleischfaser ist somit feiner und das Fleisch hat eine schöne Marmorierung.

 

 

 

bei 3°C mindestens 12 Tage – wenn Sie ihr Fleisch nach der Lieferung sofort einfrieren, verlängert sich die Haltbarkeit tiefgekühlt um ein halbes Jahr.

Zusätzliche Information

Gewicht 500 g