Inside Skirt Steak

12,55 

Grundpreis: 2,79  / 100 g

450 g
zurück
0 Rezepte
Diesen Artikel teilen

Beschreibung

Das Inside Skirt Steak auch Kronfleisch oder Saumfleisch genannt, ist kräftig im Geschmack und grob in der Faserung. Das Fleisch ist sehr geschmacksintensiv hat eine feste Struktur und eine wunderbare Marmorierung. Das Fleischstück wurde durch die Grill & BBQ Scene bekannt und ist absolut empfehlenswert.

Das Inside Skirt Steak wird bei uns 4 Wochen lang nach der Aqua Aging Methode gereift.

Was ist das Besondere am Aqua Aged Beef?

Unter dem Aqua Aging Verfahren versteht man die Reifung in speziellen Fleischreifeboxen mit einem Schuss Mineralwasser. Mineralien und Spurenelemente im Wasser sorgen für optimale Reifebedingungen. Das Fleisch bleibt besonders saftig und behält seinen natürlichen und frischen Geschmack bei.

Das Fleisch unserer Ochsen kommt ausschließlich von unserem eigenen Bauernhof.

Die Tiere wachsen im Freiluftstall auf Stroh auf. Sie bekommen bestes Futter, wie Heu, Gras, Stroh und Mais – ausschließlich aus eigenem Anbau.

Ochsenfleisch ist im Vergleich zu normalem Rindfleisch zarter und saftiger, da die Tiere langsamer wachsen.

Die Fleischfaser ist somit feiner und das Fleisch hat eine schöne Marmorierung.

 

bei 3°C mindestens 12 Tage – wenn Sie ihr Fleisch nach der Lieferung sofort einfrieren, verlängert sich die Haltbarkeit tiefgekühlt um ein halbes Jahr.

Zusätzliche Information

Gewicht 450 g