Haussalami

4,48 

Grundpreis: 2,99  / 100 g

150 g
zurück

Produkt enthält: 150 g

Kategorien: , Schlüsselworte: , ,
0 Rezepte
Diesen Artikel teilen

Beschreibung

Unsere Haussalami reift 6-8 Wochen im Naturreifeverfahren und erhält somit einen einmaligen, vollmundigen Geschmack. Beste Salami für Feinschmecker.

Sie erhalten die Haussalami vakuumverpackt, in feine Scheiben geschnitten mit einem Gewicht von mindestens 150g

mindestens 42 Tage bei unter 20°C haltbar

Zutaten: 100g Salami werden aus 135g Oxen-/Schweinefleisch hergestellt, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Würze, Gewürzextrakte (mit Sellerie), Farbstoff: Karmin, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit

Zusätzliche Information

Gewicht 150 g