Geräucherter Schinken

4,48 

Grundpreis: 2,99  / 100 g

150 g

Unser geräucherter Schinken wird mit groben Meersalz hergestellt. Nach dem einsalzen wird der geräucherte Schinken mehrmals schonend geräuchert und erhält somit sein einzigartiges rauchiges Aroma.

zurück

Produkt enthält: 150 g

Kategorien: , Schlagwörter: , ,
0 Rezepte
Diesen Artikel teilen

Beschreibung

Unser geräucherter Schinken – ein echter Genuss!

Sie erhalten einen würzigen, saftigen und geschmackvollen Schinken, der jedes kalte Buffet aufwertet. Unser roher, geräucherter Schinken eignet sich als Brotbelag, aber auch als Beilage zu Spargelgerichten. Sie erhalten den Schinken fein geschnitten und vakuumverpackt, mit einem Gewicht von mindestens 150 g.

Herstellung:

In handwerklicher Tradition werden auf dem Lamplhof die Schinken aus der Hinterkeule des Schweins hergestellt. Alle Stücke werden mit grobem Meersalz eingerieben und gepökelt. Infolge mehrerer Räucherdurchgänge erhält der Schinken sein einzigartiges rauchiges Aroma. Anschließend werden die Schinken noch mehrere Wochen in unseren hofeigenen Reiferäumen abgehangen.

Fleischherkunft:

Unser Schweinefleisch, welches wir für die Schinkenherstellung verwenden, kommt von Bauern aus dem Pfaffenhofener Umkreis. Wir pflegen zu unseren Lieferanten einen engen Kontakt und achten auf kurze Transportwege und Transparenz in der Lebensmittelqualität. Somit können wir Ihnen ein regionales und nachhaltig hergestelltes Produkt anbieten, mit einer guten Qualität, die man schmeckt!

Angebote:

Weitere Schinkenspezialitäten, wie luftgetrockneter Ochsenschinken oder bayerische Wurstwaren können Sie ebenfalls direkt in unserem Shop bestellen.

mindestens 42 Tage bei unter 20°C haltbar

Zutaten: Schweinefleisch, Speisesalz, Sachharose, Dextrose, Gewürze, Würze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Rum, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Rauch

Zusätzliche Information

Gewicht 150 g