Filetspieß

18,06 

Grundpreis: 6,69  / 100 g

270 g
zurück

Produkt enthält: 270 g

Kategorien: , , , Schlüsselworte: , ,
0 Rezepte
Diesen Artikel teilen

Beschreibung

Das Filetsteak ist das zarteste Steak vom Ochsen. Das Filet reift mindestens 4 Wochen im Aqua Aging Verfahren und ist ein wahres Geschmackserlebnis.

Der Filetmuskel wird fast nicht beansprucht und ist deshalb das zarteste und feinste Stück Fleisch vom Ochsen. Das Fleisch eignet sich Ideal zum Kurzbraten.

Beim Filetspieß werden schöne gleichmäßige Würfel aus der Filetspitze geschnitten.

In jeder Packung sind 3 Spieße mit einem Gesamtgewicht von 270g. Die Spieße sind nicht gewürzt.

Was ist das besondere am Aqua Aged Beef?

Unter dem Aqua Aging Verfahren versteht man die Reifung in speziellen Fleischreifeboxen mit einem Schuss Mineralwasser. Mineralien und Spurenelemente im Wasser sorgen für optimale Reifebedingungen. Das Fleisch bleibt besonders saftig und behält seinen natürlichen und frischen Geschmack bei.

Das Fleisch unserer Ochsen kommt ausschließlich von unserem eigenen Bauernhof.

Die Tiere wachsen im Freiluftstall auf Stroh auf. Sie bekommen bestes Futter, wie Heu, Gras, Stroh und Mais – ausschließlich aus eigenem Anbau.

Ochsenfleisch ist im Vergleich zu normalem Rindfleisch zarter und saftiger, da die Tiere langsamer wachsen.

Die Fleischfaser ist somit feiner und das Fleisch hat eine schöne Marmorierung.

bei 3°C mindestens 12 Tage – wenn Sie ihr Fleisch nach der Lieferung sofort einfrieren, verlängert sich die Haltbarkeit tiefgekühlt um ein halbes Jahr.

Zusätzliche Information

Gewicht 270 g