Basilikummedaillons

8,39 

Grundpreis: 2,80  / 100 g

300 g
zurück

Produkt enthält: 300 g

Kategorien: , , Schlüsselworte: , , ,
0 Rezepte
Diesen Artikel teilen

Beschreibung

Die Basilikum Medaillons werden aus der runden Nuss geschnitten und mit Basilikum, Gewürzsalz und Öl mariniert. Die mageren Steaks werden im Aqua Aging Verfahren gereift. Die Medaillons kurz auf beiden Seiten anbraten, anschließend noch ein paar Minuten ziehen lassen. Die Steaks sind etwas fester im Biss.

Pro Packung erhalten Sie zwei bis drei Basilikum Medaillons, je nach Gewicht und Größe

Was ist das Besondere am Aqua Aged Beef?

Unter dem Aqua Aging Verfahren versteht man die Reifung in speziellen Fleischreifeboxen mit einem Schuss Mineralwasser. Mineralien und Spurenelemente im Wasser sorgen für optimale Reifebedingungen. Das Fleisch bleibt besonders saftig und behält seinen natürlichen und frischen Geschmack bei.

Das Fleisch unserer Ochsen kommt ausschließlich von unserem eigenem Bauernhof. Die Tiere wachsen im Freiluftstall auf Stroh auf. Sie bekommen bestes Futter, wie Heu, Gras, Stroh und Mais – ausschließlich aus eigenem Anbau. Ochsenfleisch ist im Vergleich zu normalem Rindfleisch zarter und saftiger, da die Tiere langsamer Wachsen. Die Fleischfaser ist somit feiner und das Fleisch hat eine schöne Marmorierung.

mindestens 12 Tage bei 3°C

Zusätzliche Information

Gewicht 300 g

Zutaten: Oxenfleisch, Basilikum 1%, pflanzliches Öl, Gewürze, Speisesalz, Würze, natürliches Aroma,